情報之前請先容許我的吶喊

幫red跟マルシーナ出個SP嘛
你們不覺得12集的結尾很可愛嗎
他們兩個抱在一起讓世界都變美好了不是嗎
還有就是13集
結尾的部分應該讓很多人都心滿意足了
内田真礼也在大家面前唱歌了(ノリノリ!!)
三個演員也都換上戰隊服做動作
雖然不是沒有過但看到還是會很興奮啊
是說red跟blue都有認真做(當然blue簡化很多啦 不過她腿抬好高好厲害)
不過yellow根本只是換那樣說台詞吧 也太輕鬆ww
我是不會作"痛さは強さ!"那邊的動作的
這樣我真的會變得很那個啊 痛いよ!(好!明天房間沒人就來偷作)
還有片尾曲的時候放了一堆照片
我不知道為什麼有點感動...真是太廢了

那麼
一樣是遲到的情報
請大家再掏錢出來囉
6/30舉辦的"非公認戦隊アキバレンジャー らいぶつあーふぁいなる ~中野へ大遠征!~"
(如果有人看不懂日文的話 大概是這樣 非公認戰隊Akibaranger live tour final)
這次的活動內容會收成DVD
10/26發售
可以去訂了各位

目前的情況是這樣的

『非公認戦隊アキバレンジャー らいぶつあーふぁいなる~中野へ大遠征!~』DVD
BCBE-4437 税込6,090円

120分(予定) / ドルビーデジタル(ステレオ) / 片面2層 / 16:9(スクイーズ) / ビスタサイズ

[収録内容]2012年6月30日に開催されたイベントを収録
■非公認戦隊アキバレンジャー らいぶしょー (live show)
生変身!生「ジューモーソー!(重妄想)」!生アクション!生キャラクター!本イベントでしか見ることができない完全オリジナルストーリーは必見!照明や音響、特殊効果などショーならではの演出の中、アキバレンジャーが大活躍? (總之都是現場表演給你看 還有原創故事等等)
■非公認戦隊アキバレンジャー 番組きゃすと & すたっふ とーくしょー (cast & staff talk show)
アキバレンジャーにまつわるエピソードを聞ける最初で最後のチャンス!? まさかのスタッフによる反省会!? キャスト&スーツアクター、スタッフ大集合でおくるトークショー。 (staff又要反省會??)
■非公認戦隊アキバレンジャー すぺしゃるらいぶ (special live)
主題歌からエンディング、劇中歌でおくるスペシャル音楽ライブ! (主要大概是唱歌吧我想)


特典
【毎回封入特典】
「非公認戦隊アキバレンジャー(非)報告書」
【毎回映像特典】
「舞台裏コメント集」(予定)

真的要去訂喔各位
這麼豐富的內容
不看可惜

好想知道當天情形的人
可以上網看人家的repo
我要明天再看
打完這篇想繼續看特命戰隊

接著是活動當天公布的消息
11月要賣這個

shf_itassher-thumb-400x282-430

可以從左邊變成右邊(那應該也可以從右邊變成左邊囉?不然會一直維持右邊的樣子...不要理我)
價格36,750(含稅)

接下來

非公認戦隊アキバレンジャー公認WEBラジオ(仮)

廣播喔
6/7開始
一個月更新兩次
主持人是red
每次都會有guest來
基本上是來這裡就聽得到了


可是
廣播是公認的耶!!!
太可怕了

良い子は聴いちゃダメだぞっ!

好孩子不能聽喔

那麼

本來想多看幾集特命的
打得我脖子好痠所以看一集就來去睡好了

宣傳
今天GACKT生日
7/12開始播放日劇"戦国BASARA-MOONLIGHT PARTY-"
我之前雖然想說要看
不過還是看看情況好了

痛さは強さ!!
創作者介紹

NiNiNaNa愛說話

nissyyoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()